• media_display_odessa

На LED экранах ТРЦ Gulliver появились ролики с иллюзией прозрачных стен!

На четырех LED экранах, установленных компанией Media Display на фасаде ТРЦ Gulliver, появились потрясающие анимационные работы талантливых моушен-дизайнеров. Реализовала проект «Рутина карантина» - Amby Studio.

Над проектом работали шесть моушен-дизайнеров. Их главная идея - показать, как выглядит быт людей в самоизоляции. Дизайнеры стремились передать эффект прозрачности стен - чтобы прохожие смогли «подглядывать».

У каждого дизайнера был свой сюжет и видение мира в режиме карантина:

Aqua - совместная работа Леры Чебурковой и Адама Бронсона. Эта история о личном комфорте в своем доме-аквариуме, где все прозрачно, стабильно и спокойно.

HIPPO - анимация дизайнера Льва Майбороды. История о том, как в уютный дом неожиданно врываются гиппопотамы - так же, как неожиданно менялся мир во время карантина.

Magic - работа Никиты Савенко. Дизайнер взял за основу сюжета магический мир. Вокруг его героя весь быт наполнен чудесами, но для волшебников это вполне обыденно и привычно. Хотя магия, постоянно бурлит, не мешает им подремать на диванчике.

KITchen и Space cleaner - создавала Катя Рябцева. KITchen - это аллегория про котов, на которых неожиданно «свалились» все радости жизни. А в Space cleaner дизайнеры представили глобальность уборок, которые можно провести, если карантин вдруг продолжится.

Scale - это работа Тараса Макара. Его анимация - это история о том, как привычные и незначительные вещи в повседневной жизни для людей вдруг заполнили весь их пространство и забрали все время.

Источник: https://telegraf.design/news/na-ekran...

Просмотров: 51Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

© 2007-2021 «MEDIA DISPLAY».  Все права защищены.