• media_display_odessa

Светодиодные лампы как альтернатива люминесцентных ламп Т8


Подробнее на сайте: http://mediadisplayodessa.wix.com/t8led

Главными достоинствами светодиодных трубок Т8 являются однородное освещение, простота монтажа, долгий срок службы и возможность осуществить быструю замену люминесцентных труб. Светодиодные трубки Т8 – это лучший источник освещения для дома и офиса.

Преимущества

1. Дизайн трубок является запатентованной разработкой Media Display. Трубка выполнена из высококачественного пластика, который обеспечивает эффективное рассеивание тепла в процессе эксплуатации. ПВХ покрытие с высокой пропускаемой способностью. Световая эффективность достигает 118 лм/Вт, что отвечает требованиям ежедневного использования. Трубки не требуют постоянного обслуживания, а замена комплектующих больших временных затрат.

2. Комфортное освещение, без УФ-излучений. Минимальная выработка тепла. Температура поверхности труб ниже 60°C. Корпус трубки имеет защиту от вибраций и других механический повреждений.

3. Экономия электроэнергии до 80%. Потребляемая мощность в 1/3 меньше, в сравнении с традиционными натриевыми лампами. Светодиоды высокой мощности с ресурсом 100 000 часов.

4. Светодиодные трубки Т8 сочетают в себе высокие световую эффективность и индекс цветопередачи.

5. Заземленный и незаземленный ввод для высокого уровня безопасности использования. Все светодиодные трубки Т8 имеют сертификаты соответствия директивам международных стандартов, в том числе CE, TUV, VDE, UL и SAA.

6. Работа от источника постоянного тока, как результат – стабильность, быстрый отклик, отсутствие пульсаций и безопасность.

7. Все светодиодные коммерческие осветительные приборы оснащены стандартным патроном. Такая особенность позволяет легко заменить люминесцентную лампу на светодиодную. В наличие также универсальные патроны.

Области применения

1. Светодиодные трубки Т8 активно используют для монтажа в жилых квартирах, офисных зданиях и учебных учреждениях, обеспечивая равномерное и мягкое освещение.

2. Такие светодиодные осветительные приборы как светодиодные трубки Т8 широко используют для организации систем освещения учреждений и зон, где требуется долгий срок службы и простота обслуживания, это больницы, административные здания, центральные площади, автостоянки, рекламные щиты и т.д.

3. Благодаря высокой эффективности освещения, минимальной выработке тепла и высокому индексу цветопередачи, наши светодиодные трубки Т8 используют для установки в супермаркетах и торговых центрах. Яркое и комфортное освещение трубок Т8 позволяет подчеркнуть достоинства товара, без искажения его истинных характеристик.

4. Светодиодные трубки Т8 имеют уровень освещенности 100-200 люкс (согласно стандарту GB50034-92). Такой источник освещения незаменим для организации системы освещения промышленных заводов. При таком освещении отсутствует нагрузка на глаза и общее состояние операторов (в отличие от традиционных флуоресцентных ламп), как результат – высокое качество производимой продукции.

5. Светодиодные трубки Т8 – это максимально экономичное решение для освещения станции метро.

Объем выпуска производства Media Display

Не менее 100 тыс. штук/месяц.

Сделать заказ: http://mediadisplayodessa.wix.com/t8led

Просмотров: 33Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все