Поиск
  • media_display_odessa

Светодиодные технологии выводят современный маркетинг на более совершенный уровень

В современном мире важную роль на рекламном рынке заняли большие светодиодные экраны, являющиеся ноу-хау в области маркетинга. Светодиодные экраны - это современное средство отображения видеоинформации, благодаря модульной конструкции и относительно небольших размеров модулей.Светодиодный экран - уникальный рекламный носитель, сочетающий в себе преимущества телевизионной и наружной рекламы, однако он выгодно отличается от традиционных видов рекламы, обеспечивая максимальную эффективность благодаря следующим особенностям:

Расположение – светодиодный экран располагают в центре города, в местах наибольшего скопления людей. По данным социологического исследования, аудитория светодиодного экрана составляет около 270 тыс. человек в месяц.

Нестандартность – по данным исследования американского психолога Ричарда Харриса, глаз человека находится в постоянном поиске чего-то нового. При этом статичное изображение удерживает внимание, не более чем на 2 сек, а динамическое – в 6,5 раз дольше. Реклама на светодиодном экране лишена раздражающего момента, типичного для телевизионной рекламы.

Узнаваемость – новизна и необычность этого рекламного носителяпробуждает постоянный интерес и любопытство аудитории. Реклама на светодиодном экране не вызывает психологического и физического напряжения зрителя, как бы заполняя полезной информацией время, которое чаще всего просто потеряно (это время передвижения по дорогам и улицам).

Постоянно высокая видимость и читаемость – в темное время суток эффективность наружной рекламы снижается, а информация на светодиодном экране прекрасно читается круглосуточно. Светодиодный экран начинает привлекать внимание на расстоянии 500 метров, тем самым, гарантируя максимальный охват аудитории.

Частота - все рекламные ролики формируются в 5-минутный рекламный блок. При круглосуточном режиме работы экрана рекламный блок появляется на экране 288 раз в сутки. А при размещении в прайм-тайм ваш ролик будет повторяться около 100 раз за 6 часов.

Ценовая политика –  доступные цены при высокой эффективности данного вида рекламы.

Светодиодные экраны - единственное на данный момент видеооборудование способное показывать информацию в большом формате и при любом освещении, как на улице, так и в закрытом помещение.

Современные светодиодные технологии  позволяют использовать такие экраны как на улице в качестве рекламных носителей, так и в помещении, как высококлассный источник изображения, который по своим техническим параметрам превосходят плазму, LCD панели и видеопроекционное оборудование, по контрастности и по яркости и углу обзора.

     А самым уникальным свойством светодиодных экранов является возможность создания сплошных больших видеоэкранов, без стыков и так называемых “швов”. Наиболее заметное распространение получили гигантские светодиодные экраны для улиц, которые используются для трансляции рекламы на концертных площадках, стадионах.

     Светодиодные экраны в помещениях пришли  на смену статичным указателям в торговых залах, устаревшим информационным табло в кинотеатрах, аэровокзалах, торговых центрах и т.д.

Причина такого широкого применения - в яркости и привлекательности светодиодных экранов, их технологичности и многофункциональности, простоте в эксплуатации, а также в длительном сроке жизни.

Помимо динамической рекламы и отображения знако-графической информации светодиодные экраны с успехом применяются для показа видеоизображения. Это позволяет активно использовать их для прямой видеотрансляции во время проведения больших праздничных мероприятиях, а также во время шоу, концертов с большим количеством зрителей. Поэтому данный вид рекламы является наиболее активно разрабатываемым направлением во всем мире.

     В настоящее время уже существует много видов светодиодных экранов, отличающихся по цели использования, разрешению и цветности, что, в свою очередь, конечно, влияет и на их цену.

Таким образом, светодиодные экраны – это передовые технологии, позволяющие на высокопрофессиональном уровне выполнять современные комплексные проекты, их совершенствование идет большими темпами. Являясь наиболее качественными и перспективными системами отображения информации, светодиодные экраны значительно расширяют возможности наружной рекламы, и, тем самым, за короткий период времени выводят современный маркетинг на более совершенный уровень.


#LEDреклама

#светодиодныеэкраны

#ledтехнологии

Просмотров: 0
Please reload

© 2007-2020 «MEDIA DISPLAY».  Все права защищены.

Украина, Одесса, Дальницкая, 25