Поиск
  • media_display_odessa

Почему дорого? Или что я получу за эти деньги.

Пост обновлен февр. 19

В данный момент на рынке светодиодных экранов, как грибы после дождя, разрастаются компании, собирающие экраны чуть ли не в ближайшем гараже из того «что было в доме». Иногда бывает, что клиенты при получении наших предложений звонят с возмущением: «Почему так дорого, мне Торговый дом «Бендер и сыновья» предложили в 2 раза дешевле!», именно поэтому назрел пост подобного рода, молчать больше нет сил.

Давайте пройдемся по основным вопросам:

1. «Есть Мерседес, а есть Дэу» оба автомобиля едут, но разница очевидна. Мы не являемся перекупщиком и не покупаем готовые модули! МЫ - УКРАИНСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ с мощностями в Одессе. Для производства светодиодного экрана мы закупаем комплектующие (платы, светодиоды, микросхемы, разъемы, припой и т.д.) на проверенных заводах Китая. Качество и надежность поставляемых комплектующих проверены с 2007года. Затем производим мелкоузловую сборку по SMT- технологии (технология поверхностного монтажа печатных плат) с последующим тестированием модулей и передачей на следующий этап производства, но это уже отдельная тема для следующего поста. Все этапы производства можете посмотреть здесь: https://www.youtube.com/playlist?list=PL56s31mo3eMuHbmV8hi8whllb-Fvaky0t

2. Мы ничего не собираем и не лепим «из того, что Бог послал». Всю продукцию мы изготавливаем на нашем заводе из ОДНОЙ партии светодиодов СПЕЦИАЛЬНО ПОД ВАШ ПРОЕКТ! Вы наверняка догадываетесь, что цветность светодиодов из разных партий может СИЛЬНО РАЗЛИЧАТЬСЯ, поэтому так часто мы видим на улицах городов экраны с выбитыми разноцветными пикселями и неоднородное изображение.

3. Если компания Вам сообщает, что «собирает экраны в Украине из модулей», Вы не можете быть уверенны, что все комплектующие НОВЫЕ, точнее сказать из практики, что многие используют как раз б/у. Конечно такой подход к делу отразится и на качестве экрана и на сроке службы самого экрана. Мы поставляем экраны, которые изготовили на заводе, проверили и протестировали технологи КОНКРЕТНО ДЛЯ ВАС И ПОД ВАШ ПРОЕКТ.

4. Мы абсолютно белая компания с внешнеэкономической деятельностью. Мы завозим комплектующие из Китая со всей надлежащей документацией и с оплатой всех таможенных пошлин. Если Вам предлагают аналогичную продукцию по цене намного ниже нашей, то 100% компания завозит нелегально товар уходя от налогов, думаю не нужно объяснять, чем это может быть чревато. Поэтому бесплатный сыр может обернуться для Вас мышеловкой либо в виде сгоревшего через месяц экрана, либо тем, что компания пропала с рынка и никто не берет трубки, ответственных больше нет.

Мы отвечаем на 100% за качество и юридическую чистоту продукции. Делайте правильный выбор!


#каквыбратьсветодиодныйэкран #mediadisplay #светодиодныеэкраны

Просмотров: 83
Please reload

© 2007-2020 «MEDIA DISPLAY».  Все права защищены.

Украина, Одесса, Дальницкая, 25