производство-светодиодных-экранов.jpg

ПРОИЗВОДСТВО СВЕТОДИОДНЫХ ЭКРАНОВ

Мы изготавливаем светодиодные экраны на собственном заводе в Одессе. На производстве 3 линии поверхностного монтажа SMТ. Мощности производства позволяют в день выпускать 750 готовых плат.

ПОЛНЫЙ ЦИКЛ ПРОИЗВОДСТВА

     Линия поверхностного монтажа (SMT) для производства светодиодных экранов включает в себя три основных технологических процесса:

• нанесение паяльной пасты на плату;

• установка электронных компонентов на печатную плату;

• оплавление паяльной пасты в печи.

     Каждый процесс выполняется в автоматическом режиме и все оборудование завязано в линию через конвейеры. Нанесение паяльной пасты осуществляется на автоматическом устройстве трафаретной печати с автоматическим совмещением трафарета и печатной платы. Установка электронных компонентов на плату  производится в автоматическом режиме на установщике SMD конвейерного типа. Оплавление припоя происходит в конвейерной конвекционной печи с системой мониторинга температуры.

ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЛИНИЯ

Метод трафаретного нанесения материалов на печатную плату основан на том, что паяльная паста наносятся через отверстия в трафарете, которые называются апертурами. Апертуры трафарета расположены над теми местами печатной платы, на которые требуется нанести паяльную пасту. Нанесение материала осуществляется ракелем, который во время прохода над трафаретом продавливает некоторое количество паяльной пасты в его апертуры.

Данный тип монтажа позволяет размещать электронные компоненты на поверхности печатной платы. Особым преимуществом технологии поверхностного монтажа (surface mount technology) является снижение себестоимости производства в результате автоматизации процессов сборки. Монтажные автоматы способны точно устанавливать даже самые мелкие smd-компоненты на точки паяльной пасты. Повышенная клейкость флюса в паяльной пасте удерживает компоненты на месте.​

На нашем производстве используются встроенные печи, которые являются частью общего конвейера. Печатные платы с неприпаянными компонентами (светодиодами, микросхемами и т.п) подаются в печь оплавления припоя с одной стороны и выходят с другой стороны с уже припаянными компонентами. Температура различных зон по длине печи и скорость конвейера определяют температурный профиль пайки оплавлением.

NationStar Optoelectronics Co., Ltd. (НэйшенСтар) – это крупнейшая в Китае корпорация по производству светодиодов, кристаллов для светодиодов и светодиодного освещения. В ее состав входит 5 заводов, общая площадь производственных помещений превышает 200 тысяч кв. м. НэйшенСтар - одна из немногих публичных компаний Китая в микроэлектронике и оптоэлектронике, акции которой котируются на фондовой бирже, биржевой код: 002449-Shenzhen.

МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ КАЧЕСТВЕННЫЕ СВЕТОДИОДЫ NATIONSTAR

ЭТАПЫ ПРОИЗВОДСТВА 

 

ПРОИЗВОДСТВО СВЕТОДИОДНЫХ ЭКРАНОВ

Ключевые принципы нашего предприятия –качественный сервис и адекватные цены.

Мы прекрасно понимаем,

что наша продукция должна служить не один год, поэтому при производстве и поставке всего оборудования используются комплектующие известных, проверенных временем компаний производителей электронных и оптоэлектронных компонентов.

Отправить запрос

Мы готовы совместно с Вами разрабатывать уникальные проекты, которые выгодно будут отличать Вас от конкурентов.

Please reload

© 2007-2021 «MEDIA DISPLAY».  Все права защищены.